Таблица оптимального приема продуктов в пищу (С часов) (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике)

  • Лабораторно-практическая работа №9
  • П По колебанию стрелки в момент сбора или разбора схемы
  • 1 БлокВнеконкурс Танец:1. J.A.M | DANCE COVER GROUP ( Natalina) - Jewelry – Look at me — Тверь Внеконкурс Караоке:1. Ита-тян — Любовь это война — Вокалоиды...
  • Нужно ли уплачивать НДС отдельным платежным поручением при операциях по возврату товарного кредита (п. 4 ст. 168 НК РФ)?
  • Трудности, обусловленные упругостью мышц
  • Годовые требования по годам обучения
  • Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования « Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина»...
  • Способности людей делят на виды, прежде всего по содержанию и характеру деятельности, в которой они проявляются. Различают общие...
  • Триста семьдесят третий бис 3 страница
  • Общие критерии оценивания компетенций
  • Спасибо, что скачали книгу в бесплатной электронной библиотеке TheLib.Ru Все книги автора Эта же книга в других форматах Приятного...
  • Тест. Выберите единственный правильный ответ. 1. Компонентом совокупного спроса не является:
  • 16. Социальная политика в отношении малообеспеченных, незащищенных и социально отчужденных слоев населения. Причины и последствия...
  • Вариант 9 Часть 2 Прочтите текст и выполните задания А1 – А7; В1 – В9; С2 Задания A1–A7 выполните на основе анализа содержания прочитанного...
  • Последствия «финансового» капитализма
  • Тема 2. Баланс ЦБ и его отчетность
  • Міністерство культури України Кам’янець – Подільський коледж культури і мистецтв Постановочний план Вистави за п’єсою Олександра...
  • Як визначається прибуток від реалізації продукції (основної діяльності)?
  • НЕКОММЕРЧЕСКОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АЛМАТИНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭНЕРГЕТИКИ И СВЯЗИ Кафедра электроснабжения промышленных предприятий...
  • Лабораторная работа №1
  • Лекция 3 Классификация сернистых газов и процессов их очистки Выбор поглотителей и технологических схем процессов очистки газов...
  • Общие требования к графическим документам
  • Большакова Светлана Евгеньевна ФОРМИРУЕМ СЛОГОВУЮ СТРУКТУРУ СЛОВА Редактор О.Е. Громова Художник Н.В. Кулакова Корректор Т.Э....
  • Уважаемые друзья, через несколько дней наступить Новый год.
  • Рассеиватели
  • Розвиток зв’язного мовлення і комунікативних умінь.
  • The police mission
  • Ульяновский финансово-экономический колледж – филиал федерального государственного образовательного бюджетного учреждения...
  • Лабораторное занятие №5. «Методы исследования личности и деятельности». Опросник для измерения мотивации достижения Опросник...
  • текст 9
  • Определение поправки компаса по МАЕ 2001 года
  • 95. Среда обитания современного человека
  • Лабораторная работа №2 Исследование генератора двоичных слов. Вариант 13 Ход работы. X0 ...
  • Атака па БМП (БТР, танке).
  • Взаимосвязь инфляции и безработицы
  • Доброго дня (вечора)! Дякуємо Вам за участь в опитуванні!
  • Договор № ___ Предмет договора Права и обязанности сторон: 3. Стоимость услуг и порядок оплаты. 4. Ответственность сторон 5. Срок...
  • Лабораторная работа №1 Знакомство с Excel
  • Сценка: Что за дети нынче, право?
  • Особенности организации самостоятельной работы учащихся
  • ТИПЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ
  • КАК ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
  • містовий модуль 3. Міграційні процеси та міжнародні валютні відносини.
  • Задача № 3. Какие меры принудительного исполнения должен применить судебный пристав-исполнитель для приведения в исполнение следующих актов:
  • Введение Сборник упражнений для 1 класса Задачи в стихотворной форме. Математические диктанты. Задачи на развитие логического...
  • Так и закончилась история земная, Мы как песок в большой барханной глади, Сияем и тускнеем в переливах Лазурно-малахитовой ухлади....
  • Д/н время 36М м131 36М м 133 «Международный бизнес» ауд «Маркетинг»...
  • Сказуемое таблицы, виды таблиц по сказуемому
  • § 22. Род несклоняемых существительных
  • В каком случае, согласно теории Смита, повышение естественной цены труда вызовет повышение естественной цены товара?
  • Таблица оптимального приема продуктов в пищу (С часов) (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике)

    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (С часов) (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике)

    Таблица оптимального приема продуктов в пищу (С часов)

    (аспект переваривания в желудке и всасывания в тонком кишечнике)

    Молочные продукты


    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Молоко

    6

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Сливочное

    7.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Ряженка

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Сметана

    8.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кефир

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Чистый йогурт

    9.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Творог

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Сыр

    10

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Простокваша

    Специи

    5.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Фенхель

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Бадьян

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Ваниль

    6

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Корица

    7.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кадамон зеленый

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Тмин

    10 . 00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Имбирь

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кумин

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Куркума

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Лавровый лист

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Мак Черный

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Манго (порошок)

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Шамбала(плоды)

    11.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Асафетида

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Гвоздика

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Горчица черная

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Горчица желтая

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Калиджи

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кориандр

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Мускатный орех

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перец душистый

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перец черный

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перец красный ср жг

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перец чили

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перец паприка

    Фрукты, сухофрукты, ягоды и мед.

    6.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Изюм

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Крыжовник

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Мед

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Финик

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Чернослив

    7.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Абрикос

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Банан

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Виноград

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Курага

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Персик

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Слива

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Смородина черная

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Хурма

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Яблоки

    8.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Вишня

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Груша

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Земляника

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Малина

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Облепиха

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Шиповник

    9.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Ананас

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Мандарин

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Дыня

    10.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Апельсин

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Боярышник

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Гранат

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Калина

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Клубника

    11.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Арбуз

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Грейпфрут

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Смородина красная

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Лимон


    Ратсительные масла и зелень

    9.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Оливковое

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Подсолнечное

    10

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Соевое

    11.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Горчичное

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Масло Кукурузное

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Петрушка

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Салат

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Укроп

    Орехи и семена

    7

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Орех Грецкий

    9.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Семена подсолнечника

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Орех Арахис

    10

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Орех Фундук

    11

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Семена тыквы

    Овощи, бахчевые и зелень.

    9.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Моркрвь

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Патисон

    10.00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кабачок

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Огурец

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Свекла

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Тыква

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Редька зеленая

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Репа

    C 11 . 00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Баклажан

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Болгарский перец

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Капуста белокачанная

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Капуста цвеиная

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Картофель

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Помидор

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Редис

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Редька черная


    Крупы

    8

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Гречневая крупа

    C 11 . 00

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Горох

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Фасоль

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Кукрузная крупа

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Овсяная крупа

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Перловая крупа

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Пшеничная крупа

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Манная крупа

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Пшено

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Рис

    1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15;16;17;18;19;20;21;

    Соя


    Завтрак. 7.00-8.30

    На завтрак идеально принимать легкую пищу: молочные продукты, мед, фрукты. Утром до 9.00 полезно есть немного сладкого, но позже сладкое есть чаще всего вредно. Зернобобовые утром есть не всегда хорошо, т. к. они начинают перевариваться не раньше 10.00 утра. Кто хочет увеличить лечебный эффект — лучше во время лечения зернобобовые есть только в обед.

    Летом хорошо готовить кефир с сахаром или медом и добавлять такие специи, как солодка (1часть), фенхель (3 части), корица (3 части), бадьян (1 часть), кардамон (1 часть).

    Обед. 11.00-13.00

    Прежде, чем начать обедать, побудьте 15 минут на свежем воздухе, или примите прохладный душ, или проведите короткий сеанс медитации под музыку. Если ваш рабочий день тяжелее, чем обычно, обед должен быть легче. Если основная нагрузка вечером, обед должен быть калорийный. В обед можно употреблять крупы, молочные продукты, овощи — капуста, редис, морковь, земляная груша; зелень — петрушка, укроп, салат; орехи — арахис, фундук, миндаль, грецкие. После обеда не ложитесь в постель. Можно лечь на иппликаторы, выйти на улицу, послушать хорошую музыку в течение 10-15 минут. Если сильно хочется спать, то надо спать сидя за столом или скрестив ноги и положив голову на возвышение.

    Ужин. 15.00-18.00

    Ужин нужно принимать не менее чем за 30 минут до выполнения вечерних рекомендаций. На ужин рекомендуются тушеные овощи, орехи, овощные супы, сыр. Зернобобовые после 14.00 есть вредно, т. к. они не перевариваются и зашлаковывают организм.

    Молоко 19.00- 21.00

    На ночь перед сном надо обязательно выпить небольшое количество горячего молока с сахаром и специями, которые для Вас подходят.


    Рекомендации по питанию

    Здоровое питание — признак высокой культуры, уважения к себе. Вкусно поесть любят все, вкусовые же потребности организма зависят от психического состояния человека, а не от целесообразности. В соответствии с эмоциями человека существует 6 вкусов -сладкий, кислый, соленый, горький, терпкий, вяжущий. Если все эти вкусы присутствуют в сбалансированном состоянии, то пища дает здоровье и счастье. Если в зависимости от наших недостатков поведения и характера мы нарушаем эту гармонию, то приходят болезни. Вот некоторые примеры такой зависимости.


    Пребывая в состоянии лени, человек хочет сладкого во второй половине дня. От избытка сахара в организме снижаются защитные силы, нарушается обмен веществ, функции печени, поджелудочной железы, мелких сосудов, страдает зрение. Много сладкого во второй половине дня потребляют те, кто не хочет решать свои проблемы.

    Испытывая горе, человек стремится употреблять в пищу горькие продукты (горчица, ржаной хлеб, кофе). В результате появляются хронические инфекции, заболевания, крови, костной системы.

    Пессимистичный, обидчивый человек хочет кислого. Кислое в чрезмерном количестве наносит вред сердцу, легким, желудку, кишечнику, суставам, нарушает внутреннюю среду организма.

    Не умеющий работать в состоянии счастья, напряженный человек хочет пересолённой пищи. Излишне соленое является врагом сосудов всего организма, бронхов, почек, суставов.

    Упрямые, напористые, безудержные люди любят чрезмерно терпкое. Такая пища приводит к заболеваниям гормональных органов, бронхов, позвоночника, суставов, костей.

    Пристрастие к острой пище испытывают гневливые, излишне темпераментные люди, в результате чего возникают воспалительные процессы в печени, поджелудочной железе, желудке, сердце, половых органах, аллергические заболевания.

    Потребность в жареной пище возникает при грубости, усталости, отвращении к труду. Это ведет к перегрузке сосудов мозга, печени, желудка, нарушаются гормональные и иммунные функции.

    Жадные люди любят излишне жирное — это ведет к заболеваниям обмена веществ, желудка, печени, костной системы.

    Люди, которые находятся в постоянном психическом напряжении, не умеют отвлекаться от проблем, предпочитают тонизировать организм чаем, кофе. Это также и основная причина курения. Результат таких привычек — поражение сосудов мозга, сердца, почек, печени. Снижаются функции половых желез, страдает система крови.

    Раздражительные, упрямые, жадные, суетливые люди любят много есть, торопятся во время еды — появляется лишний вес, нарушения артериального давления, гормональные расстройства, нарушения в позвоночнике, снижаются защитные силы организма.

    При черствости, жадности, плохом отношении к людям, жестокости, излишней привязанности к вещам появляется тяга к мясному. Жестокость и прямолинейность вызывает потребность в рыбной пище. Эти продукты осквернены и содержат в себе энергию убийства, поэтому с древних времён считается: если человек ест мясное и рыбное, то сила смерти начинает возрастать в нем. Отсюда пессимизм, постоянная раздражительность, злокачественные опухоли, несчастные случаи. Кроме того, эти продукты требуют много энергии для переваривания, в результате ослабевают все другие функции организма, в том числе и естественное стремление к самоизлечению. Болезни переходят в хроническую форму.

    Человек, увлеченный любимым делом, доброжелательно относящийся к людям, не склонен к извращениям своих вкусовых качеств и, тем самым, увеличивает возможность быть здоровым.

    Таким образом, потакая своим отрицательным чертам характера, мы приобретаем нарушения вкусовых ощущений, что, в свою очередь, заставляет принимать в пищу мясные, рыбные продукты, жареное, чай, какао, кофе, чрезмерно: сладкое, кислое, соленое, терпкое, горькое, жирное, острое. При неправильном питании развиваются болезни. Если исключить эти неправильные сочетания продуктов из рациона питания, мы поможем себе избавиться от многих заболеваний и изменим свой характер в лучшую сторону. Поэтому все перечисленные типы вредных продуктов и продукты с чрезмерным вкусом исключаются из рациона на время лечения.

    Что же остается? Молочные блюда, крупы, овощи, фрукты, орехи, зелень — около ста шестидесяти наименований широко распространенных в нашей местности продуктов. Животные белки вы возьмете из молочной пищи, причем из ряженки, сметаны они усваиваются гораздо лучше, чем из мяса.

    Так питается одна треть человечества, в том числе многие на Западе, в США. В финансовом плане это питание примерно на 20 — 30% дешевле. Если у вас тяжелая физическая работа, не пугайтесь — тяжелоатлеты давно перешли на молочные смеси.

    Вегетарианское питание — это большое искусство, оно вам полностью заменит лекарственные препараты. Каждый продукт питания — это лекарство, если он используется в соответствии со знанием механизма действия на организм, правильно приготовлен и взят в необходимом количестве. Следует изучить и использовать в пищу специи в нужных пропорциях что приведет вас к быстрому выздоровлению.

    Лечение продуктами питания не даст осложнений, так как действие их привычно для организма. В начале курса лечения возникают обострения хронических процессов, поэтому соблюдение диеты поможет вам быстрее восстановить нормальное функционирование органов.


    Лечение с помощью продуктов питания


    Нами разработан высокоэффективный метод лечения, который не требует специальных лекарственных средств. Достаточно воспользоваться нашим диагностическим набором продуктов. Нюхая баночки с сухими эталонами продуктов, Вы определяете для себя те продукты питания, которые обладают большой лечебной силой индивидуально на Ваш организм. При этом нужно пользоваться следующей классификацией запахов:

    Определяемый продукт питания Вам подходит в том случае, если:

    1) запах приятный, лёгкий, свежий, прохладный;

    2) совсем не пахнет, нейтральный (при взбалтывании и близком поднесении к носу появляется свежесть);

    3) пахнет сильно, но запах при этом лёгкий, свежий, приятный;

    4) приятный, прохладный (свежий) запах, но имеются легкие оттенки остроты, теплоты, терпкости, кислоты, пыльности, сладковатости, горькости, землистости.

    Определяемый продукт питания не подходит Вам, если:

    1) запах приятный и теплый (отсутствует всякая свежесть, прохлада), при этом он может быть сладким, кислым, горьким, солёным, пряным, терпким, пыльным, землистым;

    2) запах Вам не нравится, не приятен;

    3) запах нейтральный (при взбалтывании появляется пыльность).

    Таким образом, мы выбираем для питания только те продукты, которые Вам подходят. Используя только их в питании, Вы получаете возможность очень мягко, без осложнений и эффективно пролечить свой организм.